FCA раскрывает планы по выпуску Jeep и Ram


Генеральный директор Fiat Chrysler Серджио Маркионне сообщил информацию о планах компании на ближайшие полтора года.

AR-160509897

Предполагается, что в течение этого периода на предприятиях автоконцерна увеличат производство внедорожников Jeep и пикапов Ram, а легковых авто, наоборот, будет собрано меньше. Так, например, к началу 2017 года завод в Стерлинг-Хайтс, где до недавнего времени выпускали седаны Chrysler 200, будет переоборудован для запуска следующего поколения Ram 1500. А предприятие в Бельведере займётся сборкой новых Jeep Cherokee.

При этом на заводе в Виндзоре продолжат выпускать универсалы «Крайслер Пацифика». Предполагается, что объёмов производства модели будет достаточно, чтобы обеспечить работу предприятия в три смены. Здесь же пока продолжат сборку и устаревшей модели Dodge Grand Caravan, на которую сохраняется спрос.

Новое направление производства FCA не исключает и возвращения к производству седанов. Так, например, в ближайшее время в модельном ряду производителя может появиться следующее поколение Chrysler 300. А за его основу возьмут новую платформу, используемую для создания последних моделей Pacifica.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество