Яна Рудковская поделилась впечатлениями о показе коллекции Chanel в Гаване


Известный российский продюсер Яна Рудковская вместе со своим звёздным супругом Евгением Плющенко в первые дни мая побывала в столице Острова Свободы – Гаване, где впервые с 1959 года прошло дефиле международного уровня.

4_img_8017_17_04_10_annasal800

Как известно, в эти майские дни прямо на улицах Гаваны прошёл показ новой коллекции легендарного бренда «Chanel» при участии креативного директора французского Дома моды Карла Лагерфельда.

Яна Рудковская всегда стремится оставаться на острие подобных мероприятий, и, побывав в Гаване, отметила, что длительный перелет на Кубу оказался не напрасным – уникальное событие оправдало все надежды. Рудковская поделилась своими впечатлениями о мероприятии в своем микроблоге Twitter. Здесь же она опубликовала видеоролики с наиболее удачными, на её взгляд, нарядами из новой коллекции Chanel.

«Как в старые добрые времена посидели на скамеечке и непринужденно понаблюдали за показом. Кстати, жители Гаваны могли следить за шоу прямо со своих балконов и окон. Евгений охарактеризовал этот авантюрный показ словами exotic experience! Все происходящее здесь было ну очень необычным и интересным. Безусловно, стоило лететь 12 часов, чтобы побывать на этом уникальном мероприятии. Мне кажется, Куба подобного никогда не видела, а может уже и никогда не увидит!» — поделилась впечатлениями Рудковская.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество