Razer нацелился на разработку мобильных устройств для геймеров


Компания Razer, специализирующаяся на разработке и производстве периферийных устройств для игровых устройств, таких как клавиатуры, гарнитуры и мыши, с недавнего времени стала выпускать ноутбуки с программным обеспечением, ориентированным на геймеров.

razer

Перечень вакансий, опубликованный недавно на официальном ресурсе Razer, свидетельствует о том, что компания планирует существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции. При этом приоритет будет отдан производству мобильных устройств.

Так, в перечне вакансий присутствует должность Product Developer (Mobile), а это означает, что компания ищет сотрудника, курирующего разработку некоего мобильного гаджета. От кандидата, претендующего на вышеуказанную должность, требуется знание ARM-платформ и компонентов, опыт работы со смартфонами, планшетными компьютерными и прочими мобильными устройствами новейшего поколения, креативное мышление и лидерские способности. Примечательно, что в комментариях к вакансии указано, что при выборе сотрудника предпочтение будет отдаваться опытному геймеру.

Следует отметить, что у Razer уже был не совсем удачный опыт создания мобильного устройства – планшета Edge Pro на базе операционной системы Windows. Не исключено, что на этот раз предпочтение может быть отдано устройству на базе Android.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество