Релиз шутера Battlefied состоится 21 октября


Компании DICE и Electronic Arts представили официальный анонс нового проекта Battlefield. В этом шутере, созданном по мотивам событий Первой мировой войны, геймерам будет предложено поучаствовать в увлекательных сражениях с использованием самых различных средств.

detail

Помимо дирижаблей и танков, в арсенале игроков присутствует конница, ну, а вплотную подойдя к укреплениям противника, геймерам придётся вступить в рукопашную схватку, используя штыки и даже сапёрные лопатки.

В мультиплеерном режиме игры могут принять участие одновременно 64 игрока. В Battlefield запланировано появление сюжетной линии, которая раскроет отношение различных персонажей к кровавой бойне Первой мировой войны.

По словам разработчиков, игра поразит геймеров своим широким географическим охватом. События развернутся не на отдельных участках фронта, а практически по всему Восточному полушарию – от Западного фронта до Аравийских пустынь. Сражения в гейме разворачиваются не только на земле, но и воздухе и на воде. Бойцы, участвующие в ближнем бою, будут оснащены винтовками, огнемётом или пулемётом, а также противогазом.

Релиз нового увлекательного шутера запланирован на 21 октября. Игра выйдет одновременно в версиях для игровых приставок Xbox One и PlayStation 4, а также персональных компьютеров. Подписчики сервисов Origin Access и EA получат доступ к шутеру несколько раньше остальных пользователей.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество