HTC расширила серию смартфонов Desire бюджетной моделью 830


Премьеры смартфонов флагманской серии всегда привлекают повышенное внимание прессы и покупателей.

HTC-Desire-830

В то же время для производителей не менее важно представить свою продукцию и в среднем ценовом диапазоне. Как правило, именно массовые бюджетные решения приносят компаниям основную долю прибыли. Поэтому тайванская корпорация HTC не пожалела сил и средств на проведение презентации нового представителя модельной линейки Desire под индексом 830.
Корпус новинки выполнен из качественного и прочного пластика. Внутри него расположен 8-ядерный чип Helio X10, предоставленный компанией MediaTek. Также на системной плате находится 3,0 ГБ ОЗУ и 32,0 ГБ встроенного ЗУ. Фронтальную плоскость устройства украшает 5,50-дюймовый дисплей с разрешением 1920×1080 пкс. Отдельно стоит выделить фотографические возможности смартфона. Его 13,0-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией обеспечивает резкие и контрастные снимки. Есть и фронтальная 4 МП селфи-камера.
При толщине аппарата всего 7,79 мм разработчикам удалось уместить в нём АКБ на 2800 мАч. В целом дизайн 830-й модели напоминает HTC 10 и флагманский X9. Безусловно, сканера отпечатков в бюджетном исполнении нет.
В Тайване продажи Desire 830 стартуют уже 6-ого мая. Заявленная производителем стоимость смартфона составляет 310 американских долларов.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество