Релиз «умных» часов от HTC может состояться в начале июня


Согласно информации, размещённой в микроблоге Twitter пользователя Эвана Бласса, известного под ником Evleaks, презентация смарт-часов, разработанных британско-тайваньской компанией HTC, состоится в первые дни июня.

htc1

Насколько эта информация соответствует действительности – сказать трудно. Следует отметить, что тот же пользователь Evleaks, ссылаясь на достоверные источники, ранее сообщал, что релиз «умных» часов HTC Halfbrek намечен на конец апреля текущего года. Апрель уже минул, а прогноз Бласса так и не сбылся. Теперь Evleaks назвал новую дату релиза, не назвав причин переноса сроков появления на рынке нового гаджета.

Не исключено, что часы будут представлены публике одновременно с новой флагманской моделью смартфона HTC 10, так как известно, что HTC Halfbreak предусматривается «привязать» к смартфонам компании. Другой причиной задержки релиза может быть скорое обновление операционки Android Wear, которое будет представлено в ходе очередной конференции корпорации Google I/O 2016.

Отметим, что о технических характеристиках и дизайне нового устройства практически ничего не известно. Согласно неподтверждённой информации, часы будут оснащены круглым дисплеем разрешением 360 на 360 пикселей. На основе этой более чем скудной информации сложно судить, будет ли эта модель часов отличаться оригинальными дизайнерскими решениями и выдающимися техническими параметрами. Если доверять слухам, одной из основных причин неоднократного переноса сроков появления на рынке этого устройства являлись именно причины отсутствия оригинальных решений и индивидуальности.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество