Хилькевич продолжает экспериментировать со своей внешностью


Весна подталкивает девушек к смелым экспериментам со своей внешностью. Не стала исключением и Анна Хилькевич. Актриса уже не первый раз решается на кардинальные трансформации своего имиджа. На этот раз преобразилась её причёска.

1457691948

Звезда «Универа» опубликовала на своей страничке интернет-сообщества Instagram новое фото, демонстрируя изменения цвета волос. Поклонники Ани знали и ранее, что их кумир наращивает волосы и пытается подобрать для них идеальный оттенок. Тем не менее, каждый поход к стилисту заканчивался для девушки совершенно неожиданным рестайлингом.
Судя по всему, Хилькевич надоело быть бледной блондинкой, и она решила сделать свою причёску не столь вызывающей. Теперь прямые локоны Анны выкрашены в тёмно-пшеничный цвет с оттенком рыжего. Красотка осталась довольна работой парикмахера. А реакция её подписчиков подтвердила правильность её выбора. «Отличное цветовое решение! И длинные, прямые волосы тебе тоже очень идут. Выглядишь просто супер!», — отметили в комментариях друзья Анны.
Напомним, в начале года актриса родила дочку Арианну. Беременность не прошла незаметно для её фигуры, однако уже через два месяца благодаря изнуряющим физическим упражнениям она восстановила прежний вес и стройность.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество