Деятельность игорной зоны «Азов-Сити» продлена до начала 2019 года


Согласно федеральному закону, подписанному президентом России Владимиром Путиным, деятельность игорной зоны «Азов-Сити» в Краснодарском крае продлена до 1 января 2019 года.

igornaya_zona_azov-siti_0

Помимо того, закон уточняет полномочия правительства страны в отношении игровых зон – кабинет министров не полномочен принимать решения о ликвидации игровой зоны до истечения десяти лет со дня её основания.

В законе указано, что игровая зона «Азов-Сити», действующая на территории Краснодарского края РФ, должна прекратить свою деятельность до 1 января 2019 года. На текущий момент вся деятельность по проведению азартных игр на территории игорной зоны должна регулироваться на основании разрешений, выданных до 23 июля 2014 года.

В настоящее время на территории каждого из субъектов Российской Федерации не может создаваться более одной игровой зоны. В случаях, если одна зона расположена на территории нескольких регионов, в них не может создаваться иных игорных зон.

При этом закон рекомендует не распространять до начала 2019 года указанные требования на территорию Краснодарского края, что позволит создать новую игорную зону в районе Большого Сочи до ликвидации действующей зоны «Азов-Сити».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество