Сколько стоят тайны Пугачевой и Киркорова


В последнее время все чаще звучит мнение о том, что бывшие супруги с радостью делятся своими тайнами за миллионные суммы.

pugacheva-i-kirkorov

Именно столько приходится платить за их активное участие в публичных мероприятиях и телевизионных программах.

Хорошо известно, что многие деятели культуры активно торгуют своими тайнами, за что получают более чем солидные средства. Естественно, что такие деньги платят лишь тем звездам, которые готовы раскрыть ту или иную тайну в эфире. Бесспорными лидерами в этом направлении являются хорошо известные артисты – Пугачева и Киркоров. Они имеют действительно большие запросы.

Хотя, в условиях последних тенденций некоторые звезды приближаются к подобной отметке. Например, в былые времена Максим Галкин был рад даже самым простым и недорогим предложениям, но теперь его выступления приблизились к требованиям, выдвигаемым супругой. Нужно сказать, что практически все представители семейства Пугачевой следуют принципам знаменитости и больших денег. Это можно сказать и про Сергея Челобанова, выступление которого стоит тридцать тысяч рублей. Если же он поделится какими-либо подробностями о жизни Примадонны, то сумма оплаты моментально вырастает на сорок тысяч рублей.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество