Ляйсан Утяшева создала коллекцию одежды для бренда Baon


Известная в недавнем прошлом гимнастка, а ныне телеведущая Ляйсан Утяшева разработала новую коллекцию одежды для шведского бренда Baon.

Гала-прием в резиденции посла Великобритании

Одежда от Утяшевой уже поступила в продажу в фирменные бутики. Вещи, включенные в линейку, можно приобрести и на интернет-площадке бренда.

Коллекция выделяется своей многоплановостью – в ней представлены как строгие рубашки, брюки, вечерние платья, так и вещи, ориентированные на молодежную аудиторию – свободные куртки, толстовки и легкие платья.

Комментируя премьеру своей коллекции, начинающий модельер отметила: «Мне нравится, когда обычное платье можно легко трансформировать в вечерний или коктейльный наряд, просто заменив кроссовки обувью на высоких каблуках. Это практично, комфортно и удобно. Мне кажется, наша коллекция получилась именно такой – она понравится городской девушке, предпочитающей покупать хорошие вещи и носить их не один год».

Отметим, что шведский бренд модной одежды Baon был основан в 1991 году. В настоящее время в России и странах СНГ он представлен 150-ю фирменными магазинами и бутиками.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество