В преддверие премьеры фильма Angry Birds появилась новая часть популярной игровой франшизы


Финская компания Rovio, разработавшая культовую франшизу Angry Birds, презентовала новую часть популярного гейма, получившую название Angry Birds Action!.

1

Отличительной особенностью новой части игры стало наличие так называемых птицекодов (BirdCodes), позволяющих открывать доступ к секретным мини-играм, заложенных в проект. Новинка для мобильных устройств, работающих на базе операционных систем Android и iOS, доступна для скачивания на Google Play и AppStore.

Представители компании-разработчика отмечают, что появление проекта Angry Birds Action! приурочено к предстоящей 11 мая премьере полнометражного анимационного фильма «Энгри Бердз в кино». Между тем кинокритики сомневаются в успехе картины, отмечая, что правообладатели запоздали с его созданием и упустили возможность сорвать «большой куш» на волне высокой популярности игры. В настоящее время заинтересованность широкой аудитории к Angry Birds заметно снизилась, что и заставило авторов проекта вместо обычной рекламной кампании выпускать обновленную версию игры.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество