Грабители въехали в бутик Chanel на автомобиле


Фирменный магазин бренда Chanel, расположенный в центре Парижа, ранним утром 28 апреля был ограблен. О подробностях оперативно сообщил телеканал BFMTV.

chanel

Грабители въехали на автомобиле прямо внутрь магазина. Злоумышленники сделали это затем, чтобы долго не возиться с металлической решеткой, которая закрывала вход в бутик. Без особых проблем оказавшись внутри, грабители остановили свой выбор на дорогостоящих сумках знаменитого бренда. Покидали место преступления воры уже без машины: кто-то уехал на мотоцикле, кто-то ушел пешком. Перед уходом они подожгли перед входом в магазин автомобиль, на котором приехали. Возможно, что он был угнан специально для ограбления торговой точки.

Теперь правоохранительным органам предстоит выяснить все обстоятельства преступления и найти злоумышленников.

Происшествие случилось около шести утра по местному времени в VIII округе французской столицы, на улице Монтень. В двухстах метрах отсюда находится главный парижский проспект ― Елисейские поля. В этом районе, популярном у туристов, находится множество фирменных магазинов известных марок. По этой причине он часто становится объектом внимания преступников разной специализации.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество