Трамп: американцы голосуют за Клинтон потому, что она женщина


Поддержка Хиллари Клинтон со стороны американских избирателей обусловлена лишь тем, что она является женщиной.

E8636C28-B201-47E7-8753-C9F6531E8E2C_cx0_cy14_cw0_mw1024_s_n_r1

Другие преимущества у лидера Демократической партии и кандидата на пост главы США отсутствуют. Такую неожиданную точку зрения сообщил журналистам оппонент экс-госсекретаря от республиканцев господин Дональд Трамп.
«Других карт, кроме женской, у неё на руках нет. Ей нечего сказать своей публике», — считает миллиардер. «Я уверен, что будь Клинтон мужчиной, за неё не проголосовали бы и 5% американских избирателей».
Господин Трамп отметил более высокий рейтинг поддержки Хиллари среди мужской части населения государства. А большинству противоположного пола экс-госсекретарь не нравится. Предприниматель подчеркнул, что его позиция близка всем слоям населения в стране, включая прекрасный пол.
Среди республиканцев эксцентричный бизнесмен является лидером президентской гонки. В минувший вторник он укрепил своё преимущество победой во всех пяти штатах, где проводились праймериз. В то же время Клинтон смогла заработать большинство голосов среди демократов только в четырёх федеральных округах. В Род-Айленде её обогнал конкурент Берни Сандерс.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество