11-месячная дочь Кети Топурия стала участницей модной фотосессии


11-месячная дочь солистки группы А-Студио Кети Топурия стала лицом лимитированной линейки детской одежды, разработанной её мамой. Кадры с фотосессии с участием малышки Топурия разместила на своей странице в Instagram.

ec310fdbf2853bf1657b0290ab4d8aed

Отметим, что малышка Оливия пользуется славой настоящей модницы. Популярная исполнительница уже неоднократно публиковала фотографии дочери в нарядах, которые могли бы успешно соперничать с гардеробом взрослых модниц. Топурия рассказала своим подписчикам о том, что у малышки Ливи есть множество нарядов и украшений, и в её гардеробе присутствует даже обувь на каблуках. Подобное отношение к гардеробу дочери со стороны певицы вполне предсказуемо – ведь Топурия помимо музыки всерьёз увлекается дизайном одежды.

В минувшем году Кети основала свою собственную линию модной одежды, получившую название KETIone. Ну а после рождения дочери солистка А-Студио решила заняться и моделированием детской одежды.

На днях звезда презентовала свою стартовую коллекцию детской одежды KETIone for Oliva, в которую включены оригинальные кожаные куртки для малышек и их мам. Именно в рамках презентации этой коллекции была проведена фотосессия с участием Оливии.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество