BMW поможет владельцам Мини сдать свои авто в аренду


Бренд «Мини», относящийся к BMW Group, планирует помочь своим клиентам превратить время простоя в наличные деньги, помогая сдавать в аренду простаивающие транспортные средства.

Mini

В ближайшее время каждому владельцу люксовой малолитражки будет доступно приложение, позволяющее принимать оплату и отслеживать своё транспортное средство.

Если испытания пройдут успешно, BMW планирует расширить услугу для Mini. Простая технология, работающая на обычных смартфонах, позволит автоконцерну продолжить поддержку автообменного сервиса, конкурирующего с Uber Technologies Inc. и предоставляющего потребителям альтернативу владения личным транспортным средством.

BMW уже работает над программами обмена в нескольких крупных городах Европы, и планирует добавить к ним такие варианты, как доставка автомобиля в нужное место специальным водителем. Стоит отметить, что, в отличие от конкурентов «Убер», немецкий автопроизводитель не поднимает свои цены на услуги в зависимости от спроса – то есть, например, на праздник цена будет фиксированной, а не поднимающейся.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество