Магниты и ультразвук, как эффективные средства в борьбе с раком


Череда исследований прошла в Сингапуре, в одном из университетов. Ученые решили проверить целесообразность использования новой методики борьбы с раком.

1461166244_1

В качестве основных средств они решили использовать ультразвук и магниты. Также были изучены возможности микроскопических пузырей, с нанесенными на их поверхность частицами лекарства против рака.

Внедрение этого новшества способствует точечному воздействию на опухоль. Медики заявили, что теперь они могут вводить в тело человека лекарство и крохотные кусочки железа. После этого магнит помогает окружить этими веществами пораженный участок. Что касается ультразвука, то он способствует внедрению лечебного препарата в саму опухоль. Использование такого метода гораздо меньше вредит организму, нежели распространенная химиотерапия.

Также ученые отметили, что повсеместное использование этой методики лечения позволяет гораздо глубже внедрить лекарство в опухоль. Речь идет о разнице в пятьдесят клеточных слоев. Медики не сомневаются, что теперь они смогут полностью уничтожить раковые клетки.

Необходимо напомнить о том, что южнокорейские медики смогли установить зависимость между постоянным использованием смартфоном и детским косоглазием.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество