Энистон признали главной мировой красоткой


По мнению читателей одного из популярных глянцевых журналов США, именно Дженнифер по праву можно считать самой привлекательной женщиной во всем мире.

Aniston

Соответствующие итоги были подведены после читательского голосования, в котором голливудская звезда одержала единогласную победу над прочими оппонентками.

«Мне кажется, что я снова вернулась в юность и ощутила себя неповторимо польщенной», — сказала актриса, не скрывая своего удивления.

Кроме того, она решила поделиться некоторыми своими главными рецептами красоты, рассказала о том, как именно нужно ухаживать за внешностью, и что она для этого делает на протяжении продолжительного времени. Актриса не сомневается, что одним из важнейших элементов хорошего внешнего облика является спорт, ранние подъемы, периодические занятия йогой и правильное питание.

Необходимо напомнить и о том, что на текущем этапе своей жизни Дженнифер решила взять на усыновление детдомовского ребенка, и уже активно работает в этом направлении. Проблема в том, что ей никак не удается завести своего малыша. Возлюбленный актрисы всячески поддерживает начинания звезды, и они пытаются вместе определиться с выбором ребенка, которого они окружат своей заботой.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество