Пара Питт-Джоли все-таки разводится?


И вновь в американских СМИ активно обсуждается тема развода выдающихся голливудских звезд.

inx960x640

На сей раз, журналисты утверждают, что Питт и Джоли подали документы для бракоразводного процесса.

Множественные таблоиды свидетельствуют о том, что супруги уже некоторое время не живут вместе, а журналисты всячески пытаются докопаться до истины и узнать, в чем таятся истинные причины развода. Кто-то склоняется к ревности голливудской красавицы, а кто-то винит во всем болезненную худобу Анджелины. На сегодняшний день, при росте менее 170 сантиметров ее вес не превышает тридцати пяти килограммов.

Еще в 2013 году ей пришлось пройти процедуру двойной мастэктомии, а еще через два года врачи удалили ей яичники. Все эти меры обусловлены желанием защитить себя от возникновения онкологических заболеваний. Некогда от рака умерла ее мать. С тех пор поклонники заметили, что актриса стремительно теряет вес.

Некоторые специалисты отмечают, что процесс похудения может быть не намеренным. Иногда подобные последствия возникают в результате нервной анорексии. Не исключено, что актриса просто не может с ней справиться.

Хоть тема и привлекла к себе всеобщее внимание, информация все еще не подтверждается. Немногим ранее в прессе писали о том, что некоторое время супруги проживут в Великобритании.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество