C нетерпением ждёте начала продаж Ford GT? Приём заказов открывается уже сегодня


Если у вас имеется несколько сотен тысяч долларов, которые уже прожгли отверстие в вашем кармане, лучший способ избавится от них – это приобрести Ford GT.

gt-configurator-triple-yellow-ford-gt-front-three-quarter-ff131f4db4cd76f8

В среду компания Ford Motor объявила об официальном открытии приёма заказов от потенциальных владельцев новенького спорткара. Оформить заявку на приобретение автомобиля можно на сайте FordGT.com.
Покупка GT отличается от приобретения любого другого автомобиля. Для того, чтобы претендовать на эксклюзивную новинку не достаточно просто приехать в местное представительство автопроизводителя. Нужно ещё заполнить специальную анкету. Это объясняется тем, что модель планируют выпускать ограниченным тиражом в 250 единиц в год. По словам представителей компании, те претенденты на покупку GT, кандидатура которых будет согласована, далее будут контактировать с сотрудниками специально созданного сервиса Ford GT Concierge Service. Они помогут определиться с выбором конкретного исполнения спортивного авто.
«Процесс покупки Ford GT так же уникален, как и сам наш совершенно новый суперкар», — заявил менеджер по глобальному маркетингу подразделения Ford Performance господин Генри Форд III. «Мы понимаем, что покупатели GT имеют для нас особое значение. Поэтому компания готова предоставить им уровень сервиса столь же высокого уровня, как и приобретаемый автомобиль».
Последнее поколение Ford GT оценено производителем в 400 тыс. американских долларов, не включая налоги и стоимость доставки. Первые заказчики получат один из 500 автомобилей, выпуск которых намечен на ближайшие два года. Веб-регистрация заявок продлится до 12-ого мая 2016 года.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество