Виктория Бекхэм представит новую косметическую коллекцию


Экс-участница популярной девичьей группы Spice Girls, a ныне успешный дизайнер Виктория Бекхэм заключила новый контракт с косметической компанией Estee Lauder, предусматривающий выпуск лимитированной коллекции косметики.

0_79691271548214390

Информации о том, какие именно средства будут включены в коллекцию, и под каким названием она будет продаваться, пока нет. Пока лишь достоверно известно, что лимитированная коллекция должна появиться в продаже осенью текущего года. Комментируя появившуюся информацию, Виктория Бекхэм отметила: «Сам процесс разработки новой коллекции был очень интересным и вдохновляющим. И знакомство с бесценными архивами Estee Lauder, и встречи с дружной командой компании, создали просто идеальный фон для плодотворной работы».

Американская косметическая компания Estee Lauder была основана в 1946 году супружеской парой Эсте и Джозефом Лаудер. Компания специализируется на выпуске косметических средств для женщин и мужчин. В настоящее время компания является владельцем ряда брендов, среди которых Clinique, специализирующийся на разработке и выпуске гипоаллергенной косметики.

Виктория Бекхэм после ухода со сцены успешно развивает собственный бренд, специализирующийся на разработке женской одежды. С недавнего времени Бекхэм занимается и продвижением своей парфюмерной линейки Intimately Beckham.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество