Sony продемонстрирует возможности PlayStation VR в ходе глобальной рекламной кампании


По мнению вице-президента маркетингового подразделения компании Sony Interactive Entertainment Джона Коллера, для того, чтобы реально оценить всe преимущества инновационной технологии, пользователям следует в реальности опробовать шлем дополненной реальности PlayStation VR.

sony-playstation-vr

И именно с целью продемонстрировать новый гаджет в действии, компания Sony с июня текущего года планирует приступить к глобальной маркетинговой кампании, в ходе которой шлем виртуальной реальности будет презентован более чем в 500 тысячах магазинов по всему миру. Таким образом, японская компания на деле продемонстрирует действенность поговорки «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».

Джон Коллер убежден, что специалистам Sony удалось разработать и реализовать на практике «фантастическую» технологию, однако, чтобы убедиться в этом, геймерам будет предложено лично опробовать инновационный шлем в действии. Вице-президент уверен, что их ожидания будут оправданы, и проведение рекламной акции обеспечит «резвый» старт продаж устройства, стоимость которого составляет 399 долларов.

О беспрецедентном масштабе предстоящей рекламной кампании свидетельствуют и слова главы торговой сeти GameStop Пола Рейнса. Глава ключевого партнёра Sony отмечает, что по количеству демонстрационных точек в магазинах, шлем PlayStation VR значительно превосходит своих конкурентов – Vive и Oculus Rift. Не в последнюю очередь это связано с тем, что PlayStation VR существенно проще подключить к игровой приставке, и для демонстрации этого гаджета не потребуется много места.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество