Запросы молодёжи заставят автопром пересмотреть детали


Автомобильная промышленность всегда старается подстраиваться под требования потребителей. И большинство современных покупателей транспортных средств относятся к «миллениалам», то есть людям в возрасте от 18 до 35 лет.

AR-304189968

А требования у представителей этого поколения несколько отличаются от привычных. Например, некоторым из них требуется наличие сенсорных экранов мультимедийной системы не на приборной панели, как раньше, а на спинках передних кресел, Это удобно для пассажиров сзади, которые могут с помощью планшетов, например, посмотреть интерактивную карту местности.

Раньше дисплей для пассажиров сзади, в основном, требовался только в автомобилях представительского класса, владельцы которых ездят со своим водителем. Теперь многие «миллениалы» выбирают вызов такси типа Uber. И внутри такой машины должны быть предусмотрено максимум возможностей для пассажира.

Компания «Тойота» предлагает новую концепцию uBox, заднее пространство которой служит настоящим мини-офисом. Здесь есть и розетки на 110В, и функции распознавания голоса. При этом дизайн автомобиля достаточно прост. А управление, в основном, сенсорное – привычных переключателей и рукояток практически нет. Кроме того, некоторые модели авто 2017 года будут комплектоваться системами, работающими одновременно с несколькими телефонами на разных ОС.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество