Что нужно для поездки в Сингапур


Перед тем как ехать в Сингапур, нужно хорошенько разобраться со списком необходимых документов.

Screenshot_4

Дело в том, что виза не нужна лишь в случае транзитной поездки, длительность которой не превышает четырех суток. Во всех других случаях россиянам придется взяться за оформление туристической визы. Чтобы процедура прошла в максимально комфортных условиях, следует внимательно прочитать информацию на этой странице ( подробнее на http://www.tourister.ru/world/asia/singapore/city/singapore/publications/458 ).

Исключением из общих правил являются лишь те люди, которые имеют дипломатический или служебный паспорт.

Существует сразу несколько способов, позволяющих успешно оформить необходимую визу в эту страну. Достаточно один раз проделать эту процедуру, чтобы успешно справляться с соответствующей задачей в дальнейшем. Очень удобно, когда можно в онлайн режиме подать заявку на оформление визы, не затрачивая своего времени на очереди и затяжные поездки.

Участие профессионального туроператора способствует быстрому разрешению ситуации. Заполнение электронной заявки не составляет и малейшего труда даже для неопытных интернет пользователей. Сотрудничество напрямую с иммиграционной службой Сингапура – это залог гарантированного результата. В таком случае срок оформления визы занимает не более трех дней, а стоимость услуги имеет очень привлекательные уровень. Более того, речь идет о многократной визе, имеющей свою законную силу на протяжении девяти недель. Но нужно понимать, что длительность безвыездного нахождения на территории Сингапура составляет тридцать дней.

Если же нужно отправиться в деловую поездку, а для решения всех насущных вопросов потребуется не более четырех суток, то вполне достаточно наличия заграничного паспорта и авиабилета. Главное, чтобы сотрудники пограничной службы дали утвердительный ответ на просьбу о въезде на территорию страны.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество