Популярный бьюти-блоггер советует женщинам брить лицо


Популярный бьюти-блоггер (человек, который ведёт свой видеоканал с советами по улучшению своей внешности) Худа Каттан утверждает, что многие известные актрисы и певицы, например, Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор, брили своё лицо.

face-shaving

К этому же призывает живущая в Дубае блоггерша современных женщин и девушек.

По мнению Худы, брить волосяной покров особенно важно в районе рта, подбородка и бакенбард. Там волосы всегда толще и обычно мешают делать правильный и красивый макияж. При этом девушка полностью опровергает опасения тех зрительниц своего видеоблога, которые боятся после такого бритья получить постоянную жёсткую щетину на месте небольшого пушка. Ведь брить волосы предлагается не обычной бритвой, а с помощью специальной процедуры, называемой «дермапланинг».

Хотя и простые методы тоже доступны большинству красавиц. Ведь, как говорит Каттан, даже известный косметолог Кейт Сомервилль пользуется своей продукцией и мужской бритвой для ежедневного удаления волос с лица. Между тем, некоторые зрители видеороликов Худы относятся к её предложению скептически, считая, что волосы с каждым следующим бритьём станут утолщаться, и удалять их будет всё труднее. В ответ на это Каттан говорит, что брить необходимо сухое лицо, без пены и воды – и тогда проблем с щетиной не будет.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество