Форд принимает заявки на покупку суперкара за $400 тысяч


Автомобиль Ford GT 2017 получил предварительную стартовую цену в $400 тысяч.

AR-160419953

Именно за такую сумму предполагается продать первые 300–500 суперкаров. Заявки на их покупку начнут приниматься 11 мая ровно в полдень, и будут продолжаться на протяжении нескольких следующих лет. Несмотря на значительную стоимость, производитель рассчитывает, что спрос на модель превысит предложение – в основном за счёт постоянных клиентов бренда и людей, уже владеющих суперкарами GT прошлых поколений.

Продаваться автомобили будут далеко не в первые попавшиеся руки. Для того чтобы просто подать заявку необходимо проживать в одной из 19 стран, куда «Форд» поставляет модель. В их числе США, Канада, Китай, Саудовская Аравия и большинство стран Западной Европы. Утверждением кандидатов на покупку займутся руководители автоконцерна и другие назначенные компанией представители с июля 2016 года. Сами же претенденты на покупку суперкара, кроме заявки, должны предоставить ещё и видеоролик, где демонстрируют своё желание стать владельцем нового Ford GT.

Производство модели ограничено 250 автомобилями в год. Из них 150 будет ежегодно продаваться по заявкам. Покупатели смогут выбрать один из восьми цветов кузова, семь цветов спортивных полос, пять цветов тормозных суппортов, пять вариантов колес и четыре внутренних отделки. Стоимость суперкара уточнят этим летом.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество