Мельникова вылетела на первом круге турнира в Колумбии


Как и предполагали многие эксперты, Марина Мельникова не смогла обеспечить себе место во втором круге теннисных соревнований WTA в Боготе (Колумбия).

2011 US Open - Day 2

Российская спортсменка проиграла первый же матч с представительницей Германии Татьяной Марией. Для выяснения отношений девушкам потребовалось всего два сета, продолжавшиеся 1,0 час и 4 минуты. 27-летняя Марина уступила в обеих партиях с вполне однозначным счётом. В 1-м сете она смогла взять всего один гейм (1:6), а во 2-м немного улучшила показатель до 3:6.
Статистика встречи говорит также не в пользу проигравшей 213-й ракетки мира. Мельникова смогла реализовать 1 брейк из 5-ти возможных. В то же время её соперница выиграла 5 геймов на подаче россиянки.
Теперь Марии предстоит сыграть с Паулой К. Гонсалвес, представляющей бразильскую школу большого тенниса. До этого она разделалась с теннисисткой из Парагвая Вероникой Сепеде Ройг. Поединок был по-настоящему напряжённым и продолжался 2,50 часа. 25-летняя бразильянка, занимающая 238-ю строку рейтинга, выполнила 13 эйсов, реализовала 6 брейков при 3-х ошибках на подаче.
Одиночный турнир в Боготе относится к категории соревнований на грунте. Его призовой фонд составляет порядка 226,0 тыс. американских долларов.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество