Театральному дебюту Волочковой сопутствовал новый скандал


Бывшая звезда балетной сцены и популярная светская львица предстала перед широкой публикой в непривычном для себя амплуа.

PAV_38

В этот раз она появилась на театральной сцене и исполнила роль в спектакле о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. Невзирая на то, что поклонники массово обсуждают отсутствие каких-либо талантов, Волочкова продолжает заявлять о гениальности своей игры.

Необходимо отметить, что Анастасия считает себя всесторонне развитой творческой личностью. Она не раз заявляла о том, что просто не может сидеть без дела. Обладательница яркой внешности уже танцевала и пела, но в этот раз ее внимание привлекли театральные просторы.

Уже прошло два спектакля с ее участием. Но теперь все задумались над вопросом, а суждено ли состояться третьему выступлению. Многие люди, которые имели возможность увидеть ее игру, дают весьма сомнительные комментарии. Хотя, опытные театральные критики даже не сомневаются в том, что даже жуткая игра артистки не может лишить людей желания посетить спектакль. Многим из них захочется посмотреть на явный позор.

Театральное выступление Анастасии сочли слишком пошлым, а также отметили, что она просто не знает такого понятия, как чувство меры. Как результат, театральная постановка превратилась в откровенную эротику.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество