Ольга Бузова поработает диджеем на открытии клуба в Омске


Иногда столичные знаменитости совершают совершенно неожиданные путешествия, радуя своим присутствием жителей российской глубинки. Так Ольга Бузова вполне может оказаться гостьей развлекательного мероприятия в Омске. Телеведущая была приглашена на открытие местного клуба-ресторана «Imperia», который вскоре встретит первых посетителей после масштабной реконструкции.

57370_0

Организаторы вечеринки сообщили корреспондентам веб-издания «Woman’s day», что светская львица согласилась поработать диджеем на сцене обновлённого заведения. «23-го апреля в клубе будет звучать исключительно первоклассная музыка. Ольга пообещала произвести настоящий фурор на омском танцполе», — заявили они.
Гостей вечера ожидает не только праздничная атмосфера, но и аппетитное меню от лучших поваров заведения. Омичи с воодушевлением ожидают назначенного дня открытия «Imperia» для того, чтобы сделать селфи вместе с моделью. «Мы кардинально переработали интерьер и меню клуба. От его предшественника в этих стенах остались лишь внимание и любовь к посетителям и вкусной еде», — уверяют представители владельца заведения.

Напомним, Бузова выступает в качестве DJ с 2010-ого года. В этом же году она стала развивать свои вокальные данные.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество