Дрю Бэрримор проговорилась о «сложном периоде» в жизни


Слухи о том, что Дрю Бэрримор окончательно разрывает отношения со своим супругом Уиллом Копелманом, появились на страницах газет на прошлой неделе. Судя по всему, решение американской актрисы расстаться с человеком, разделившим с ней почти четыре года жизни, не вызывает у неё колебаний. Поэтому она не стала скрывать от журналистов ситуацию в своей семье и уже на следующий день в интервью веб-порталу «Popsugar» раскрыла подробности случившегося.

kinopoisk.ru

Тем не менее, говорить о своём браке в прошедшем времени знаменитости пока нелегко. В течение всей беседы с репортёрами Дрю ни разу не произнесла слово «развод». Всё произошедшее она называла «сложным периодом своей жизни».
«Последние пару месяцев мне было очень нелегко. Я почувствовала, что течение моей жизни меняет привычное направление», — поделилась артистка. По её словам, решиться на расставание ей помог совет близкого человека, имя которого она оставила в секрете. «Просто сделай очередной шаг, а за ним ещё один», — посоветовал доброжелатель Бэрримор.
Теперь центром Вселенной для актрисы являются её дочки. «Я живу ради их счастья. Мне очень важно знать, что они не чувствуют недостатка в родительской любви, что бы там ни происходило в личной жизни», — сказала она.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество