Нападающий «Детройт Ред Уингз» Павел Дацюк решил продолжить карьеру в КХЛ


Как информирует американское новостное издательство Detroit Free Press один из лучших игроков местного коллектива Павел Дацюк заявил, что покинет НХЛ по завершении игр плей-офф для своей команды.

G

G

Как отметил в своём интервью хоккеист, он намерен вернуться в родной город, при этом продолжая выступать в профессиональном коллективе. По словам Дацюка, нынешнее время – самое замечательное для того, чтобы вернуться домой и продолжить карьеру в родном чемпионате.

Напомним, неделю назад американские спортивные СМИ активно обсуждали возможность перехода Дацюка в один из клубов Континентальной Хоккейной Лиги.

Павел Дацюк имеет действующее соглашение с «Детройтом», по которому хоккеист должен выступать за команду из «Города моторов» до конца следующего сезона. До 2001 года екатеринбургский хоккеист успел поиграть в «Спартаке» и «Динамо-Энергии» (оба коллектива имели прописку в Екатеринбурге), также Дацюк играл в «Динамо» и «Ак Барсе», а во время последнего локаута прославленный игрок защищал цвета московского ЦСКА.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество