Человек из Holden стал дизайнером General Motors


Майкл Симко, который разработал современную версию Holden Commodore и все автомобили Holden, начиная с 1980-х годов, назначен главным дизайнером General Motors. Он станет 7 человеком, занимающим эту должность, за 107-летнюю историю компании.

aa0eea7a76e046396e638b9a2930ae51

На новой должности г-н Симко будет отвечать за дизайн более чем 100 моделей автомобилей General Motors, в том числе Cadillac, Chevrolet, Buick и Holden.

«Если честно, то нынешняя команда дизайнеров работает лучше, чем когда-либо», — сказал он.

Г-н Симко переедет в Детройт уже к концу этого месяца, чтобы вступить в должность 1 мая. Его жена Маргарет присоединится к нему чуть позже.

Г-н Симко работал в General Motors в течение 33 лет, но в в начале 2000-х годов решил остаться на Holden, чтобы закончить следующее поколение Holden Commodore.

В 2003 году г-н Симко был поставлен во главе дизайнерской студии компании General Motors в Южной Корее, ответственной за Азиатско-Тихоокеанский регион.

После семи лет пребывания за границей г-н Симко вернулся в Австралию в 2011 году, после того как был назначен главой дизайна компании General Motors на всех международных рынках за пределами Северной Америки.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество