Porsche не виновна в смерти Пола Уокера


Концерн Porsche не причастен к трагической смерти Пола Уокера.

maxresdefault (1)

Такой вердикт вынес федеральный суд в Калифорнии. Американский актёр, известный своей незавершённой ролью в киноленте «Форсаж», разбился в конце ноября 2013-ого года в окрестностях Лос-Анджелеса. Он находился на пассажирском кресле спорткара Carrera GT от немецкого автопроизводителя. Управлял автомобилем друг знаменитости Роджер Родас.
Судебные слушания были инициированы после того, как вдова разбившегося водителя Кристина Родас подала исковый запрос, в котором требовала признать виновником ДТП автомобилестроительный концерн. По её мнению, в конструкции всех автомобилей Carrera GT отсутствуют необходимые системы безопасности, а конкретный экземпляр супруга имел дефект подвески. Однако судья в ходе рассмотрения дела не увидел достаточной доказательной базы этих обвинений.
Необходимо отметить, что аналогичный иск подала в суд и родная дочь Пола Уокера. По словам её адвоката госпожи Джефф Милам, вердикт калифорнийского суда не повлияет на решимость родственницы актёра отстаивать справедливость в суде. «Porsche должна ответить за продажу неисправного продукта, из-за которого погиб человек», — сказала она.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество