Воздушные ворота Крыма


Одним из важнейших объектов крымских транспортных развязок является симферопольский аэропорт. Именно этот объект отвечает за обслуживание регулярных и сезонных рейсов из всевозможных городов РФ. На сегодняшний день аэропорт не работает с международными рейсами.

Screenshot_4

Воздушный порт http://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/simferopol/airports/4390 имеет удобное территориальное положение, позволяющее достаточно быстро добираться до центральной части города. Благодаря своему техническому оснащению аэропорт может взаимодействовать со всеми типами самолетов. На текущем этапе производится непрерывная модернизация всех территорий и объектов, расположенных в пределах аэропорта. На ближайшее будущее запланировано возведение еще одного пассажирского комплекса.

Нет ничего удивительного в том, что многие современные люди делают выбор в пользу авиаперелетов. Этому способствует отсутствие нормальной сухопутной развязки, позволяющей быстро преодолеть расстояние между материковой частью страны и полуостровом.

Особого внимания достойна внутренняя оснастка здания аэровокзала. В его стенах находятся банкоматы, магазины, кафетерии, полноценный медпункт и туалет. Каждый гость может рассчитывать на комфортабельные зоны для отдыха.

После прибытия в Симферополь можно достаточно быстро добраться до ближайшей автобусной или троллейбусной остановки. Каждый из этих видов транспорта ходит с завидной периодичностью, поэтому нет никакой нужды долго стоять на остановке. Для людей, экономно расходующих свое время, всегда есть возможность вызывать такси.

Некоторые предприниматели предлагают столь популярную услугу, как трансфер непосредственно от здания симферопольского воздушного вокзала. Речь идет о возможности в кратчайшие сроки добраться до любого из курортов Крыма.


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество