Антонио Конте станет новым главным тренером «Челси»


Как сообщается на официальном сайте лондонского коллектива, с сезона 2016/2017 тренировать «Челси» начнёт Антонио Конте, в данный момент работающий со сборной Италии и готовящийся выступить со «скуадрой адзуррой» на континентальном форуме.

1445857-30913990-1600-900

Сам Конте на вопрос журналистов о работе в Англии подтвердил соответствие информации реальному положению дел и признался, что очень взволнован перспективой работы на Туманном Альбионе. По словам итальянца, он очень горд занимать пост наставника национальной команды Италии, и заставить его покинуть место могло только такое предложение, которое поступило от «синих».

Напомним, в данный момент с суперзвёздами со «Стэмфорд Бридж» работает голландец Гус Хиддиинк, известный по работе с российской сборной. Уроженец Нидерландов был приглашён в качестве замены Жозе Моуринью, не оправдывавшем надежды Абрамовича

Как сообщают ведущие спортивные издания, Жозе Моуринью имеет много вариантов продолжения карьеров: в качестве постов, на которых португалец сможет работать в следующем сезоне, называются должности главного тренера «Манчестер Юнайтед» и сирийской национальной сборной.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество