Главный тренер санкт-петербуржского «Зенита» дал оценку выступлению сборной России


В преддверии центрального матча 22-го тура Российской футбольной Премьер-Лиги главный тренер «Зенита» и Санкт-Петербурга Андре Виллаш-Боаш оценил выступление своих подопечных в паузе на игры национальных сборных.

large

Как заявил португальский наставник «сине-бело-голубых», встреча с Францией, прошедшая в Париже, безусловно, не является лучшей игрой российской национальной команды в истории, однако курс, избранный тренером российского коллектива Слуцким, правилен и обязательно принесёт результаты на континентальном форуме, который пройдёт в июне и июле на полях Франции.

Отвечая на вопрос об игре авторов голов сборной России Кокорина и Жиркова, являющихся футболистами Зенита, Виллаш-Боаш ответил, что забитые мячи, безусловно, придадут футболистам мотивации, однако на данный момент им следует отвлечься от сборной и сосредоточиться на подготовке к поединку с лидером турнирной таблицы.

Напомним, матч между «Зенитом» и ЦСКА запланирован на 3 апреля (воскресенье) и пройдёт на БСА «Петровский, что в Санкт-Петербурге. Начало матча назначено на 19 часов 30 минут по московскому времени.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество