Сходство с Кардашьян может стать началом собственного бизнеса


Свыше 10 тыс. долларов составил годовой доход американки Кристин Хэм, который она получает от своего внешнего сходства с Ким Кардашьян.

in_article_0c5fe0264e

Каждое свидание с поклонниками звездной телеведущей приносит девушке из Лос-Анджелеса как минимум 200 долларов. О том, за что платят мужчины, сообщает издание Daily Mail.

Мужчины, желающие пригласить даму из числа тех, чье фото опубликовано на ресурсе WhatsYourPrice.com, должны сделать денежную ставку. Победитель «аукциона» получает право заплатить эти деньги понравившейся женщине и пригласить ее на свидание.

26-летняя Кристин Хэм за сходство с Кардашьян получает, по информации издания, не только эти деньги. Собственное обаяние девушки заставляет ухажеров дарить ей дорогие подарки, оплачивать поездки по стране. По словам Хэм, мужчины ищут прежде всего приятного собеседника для ужина. Тем не менее один из поклонников предложил «второй Кардашьян» полторы тысячи долларов для того, чтобы она могла реализовать свой проект.

Это не единственный случай на данном сайте знакомств. Американка Саманта ДеФазио недавно обзавелась ссобственной службой такси, после того как получила от пригласившего ее на свидание мужчины 2 млн долларов.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество