Около 61% инвесторов из ОАЭ готовы вкладывать деньги в глобальную недвижимость


На прошлой неделе международная консалтинговая компания по недвижимости Cluttons сообщила, что, несмотря на изменчивость глобальной экономической ситуации в прошлом году, инвестиционные аппетиты 61% богачей из ОАЭ направлены за пределы государства.

Dubai-fog-skyline-keyimage

Таким образом, многие из них могут вложить свои капиталы в города других стран в течение 2016-ого года.
Обзор частного капитала на Ближнем Востоке, подготовленный аналитиками Cluttons, показывает, что Лондон продолжает оставаться инвестиционным магнитом для богатейших людей арабского мира. В 2016-ом году к нему присоединится Нью-Йорк, в то время как Дубай останется наиболее привлекательным рынком для инвестиций в пределах ближневосточных стран.
«Укрепление американского доллара, на который традиционно ориентируются в ОАЭ, способствует росту аппетитов в отношении международных инвестиций в недвижимость, особенно перед лицом ожидаемого затишья в экономике. Богачи попытаются вывести накопленный капитал в инвестиционные зоны безопасности», — пояснил главный исполнительный директор Cluttons господин Стивен Морган. «С этой точки зрения Лондон и Нью-Йорк являются лучшими городами мира для инвестиций. Стоит отметить, что американский мегаполис входит в тройку лидеров большинства рейтингов международной инвестиционной привлекательности».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество