Агаларов и Тагирбеков покинули «Анжи»


Сегодня на официальном сайте футбольного клуба «Анжи» появилось информационное сообщение, в котором руководство команды сообщает болельщиком о досрочном расторжении трудовых соглашений с Камилем Агаларовым и Расимом Тагирбековым, также освобождён от своих обязанностей Юрий Батуренко (старший тренер махачкалинского коллектива).

e384fd11e547c07e1202f73a4d6f7d6e

Расим Тагирбеков отыграл в дагестанском клубе 13 лет: с момента прихода в команду в 2003 году футболист успел провести за главную команду 335 матчей и заслужить звание одного из главных старожилов «Анжи». Камиль Агаларов пришёл в махачкалинскую команду в 2013 году (после непродолжительного отъезда в «Ростов»), за прошедшие годы спортсмен провёл в чемпионатах России 168 матчей.

По словам нынешнего главного тренера «Анжи» Руслана Агаларова (приходящегося одному из досрочно освобождённых футболистов старшим братом), увольнение футболистов связано с текущими интересами коллектива.

Напомним, после 21 тура в первенстве РФПЛ (Российской Футбольной Премьер-Лиги) «Анжи» занимает 16 место, набрав в 21 матче только 15 очков. За весь сезон дагестанский коллектив набрал только 4 балла на родной «Анжи-Арене», ни разу не сумев порадовать своих болельщиков победой в своих стенах.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество