Сиамская кошка из Британии провела неделю без еды и воды в почтовой посылке


В Британии сиамская кошка проделала путешествие в 420 километров в почтовой посылке. Восемь дней животное находилось внутри коробки без еды и воды. О подробностях сообщил новостной ресурс BuzzFeed News.

siamskaya-koshka-240

Необычная посылка пришла адресату, который заказал себе набор компакт-дисков. Открыв ее, мужчина увидел внутри обессилевшее от долгого пребывания в коробке животное. Он передал неожиданную находку защитникам животных, которые доставили кошку ветеринарам для обследования и лечения.

Повреждений кошка при транспортировке не получила, на ее состоянии сказался только недостаток воды.

Владельцы кошки по имени Капкейк нашлись в графстве Восточный Сассекс. Это удалось сделать благодаря микрочипу. Семья Бэггот все это время искала свою любимицу в окрестностях. Ее хозяйка Джулия не подозревала, что сама отправила кошку, собрав коробку с DVD и окончательно не проверив ее содержимое. До сих пор женщина не понимает, как кошка могла туда забраться.

Случившееся станет хорошей рекламой для микрочипов, которые устанавливают домашним животным. Защитники животных и специалисты клиники настоятельно рекомендуют всем владельцам не экономить на этом устройстве.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество