Суд решит, прикасался ли Элтон Джон к телу своего телохранителя


Суду американского города Лос-Анджелес предстоит выяснить, насколько обоснованы обвинения в сексуальных домогательствах в адрес Элтон Джона. Обвинения против знаменито музыканта выдвинул его бывший телохранитель. Сообщение об этом распространил 28 марта интернет-ресурс TMZ.

132324

Джеффри Веннингер уверяет, что Элтон Джон в течение 2014 года несколько раз пытался дотронуться до его гениталий. Телохранитель в своем заявлении описал подробности сексуальных домогательств.

69-летний музыкант, не скрывающий своей гомосексуальной ориентации, три раза делал попытки добраться до половых органов своего охранника, запустив руки в его трусы. Кроме того, он настойчиво просил называть его «дядя Элтон». Остановить попытки сексуального контакта не помогали ни словесные увещевания Веннингера, ни физические действия.

Подобный интерес к телохранителю Элтон Джон начал испытывать только в последний год 12-летней службы охранника. До увольнения в сентябре 2014 года ни о каких домогательствах Веннигер не заявлял. Неизвестно также, явились ли именно они причиной увольнения.

В 2014 году Элтон Джон вступил в брак с Дэвидом Фернишем. В семье партнеров воспитываются двое детей, рожденных суррогатной матерью.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество