«Всего лишь начать»: канадка, сбросившая 64 кг, делится своей методикой


По мнению жительницы Эдмонтона, ещё недавно весившей 152 кг, для достижения нормального веса нужны не только диеты и использование различных методик.

YEG_WEIGHT_LOSS-PKG_EDMG9SC4_tnb_1

Главное, по мнению матери четырёх детей, вес которой сейчас составляет около 88 кг, это начало упражнений – то есть преодоление себя и своих привычек и работа над выполнением поставленной цели.

Для самой Шеннон Мозак, которая сидела дома, занимаясь воспитанием своих отпрысков, поход в тренажёрный зал дался очень нелегко. Однако лень и страх были побеждены нежеланием смотреть на себя в зеркале с таким огромным весом. Тем не менее, целый год упражнений ни к чему не привёл. И Мозак уже почти была готова сдаться, пока не поговорила со своим тренером и не стала выполнять его рекомендации.

Согласно разработанной методике, женщине требовалось пить как можно больше воды, общаться с мужем о своих результатах и целях, а также записывать всё съеденное за день. В результате Шеннон удалось изменить совё отношение к своему похудению, и получить вдохновение на достижение новых результатов. И всего через год она смогла снизить вес почти вдвое. Теперь она стремится к тому, чтобы и другие желающие похудеть женщины тоже могли пересилить себя и, наконец, привести себя в ту хорошую физическую форму.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество