Buick расширяет свой модельный ряд из-за повышения спроса на продукцию бренда


Два года назад, когда руководителем компании «Бьюик» стал Дункан Олдред, считалось, что бренд практически бесперспективный.

AR-303289957

Однако прошло не так много времени, и на сегодняшний день в модельном ряду производителя есть малолитражный кроссовер Encore, кабиролет Cascada и готовится к выпуску ещё один компактный внедорожный автомобиль Envision. Кроме того, в ближайшее время возможен запуск в производство новых моделей, представленных концепциями Avenir и Avista.

По словам Олдреда, многие автомобильные компании были бы не против такого расширения их модельного ряда в течение всего лишь одного года. Хотя ещё недавно «Бьюик» собирался выпустить ещё и компактный миникар типа Mini или Fiat 500 – но изменения предпочтений потребителей привели и к смене концепции.

Впрочем, в ближайшем будущем руководство компании тоже не видит перспектив для развития рынка малолитражек, и собирается продолжать развиваться в направлении кроссоверов и седанов. Такая стратегия должна обеспечить компании увеличение продаж по сравнению с прошлым годом хотя бы на уровне этого февраля, когда было продано на 20% больше моделей Buick.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество