Рыболовлев перестроит бывший особняк Трампа


Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев надумал разделить особняк, который купил у Дональда Трампа, на несколько самостоятельных строений. Об этом сообщил телеканал WSOC-TV.

MONACO ASSURE SA REMONTÉE EN LIGUE 1

Особняк, который обошелся в 2008 году новому владельцу в 95 млн долларов, находится в округе Палм-Бич штата Флорида. Он был построен еще в 1930 году, но, по заключению специалистов, в настоящее время находится в очень хорошей для своего почтенного возраста форме. Площадь строения составляет 5,7 тыс. квадратных метров.

Архитектурная комиссия уже дала разрешение на реконструкцию, но из конкретных деталей известно только то, что исчезнет фонтан, расположенный перед центральным входом.

Возможно, что причиной реконструкции стала судебная тяжба между бывшими супругами Рыболовлевыми. У Дмитрия есть незакрытые финансовые обязательства перед Еленой. Женевский суд в 2014 году сначала обязал бизнесмена выплатить жене после развода 4,8 млрд долларов, затем снизил эту сумму до 604 млн долларов. Как и когда будет произведен окончательный раздел собственности, в том числе и бывшего дома Трампа, неизвестно.

Состояние Дмитрия Рыболовлева журнал Forbes в прошлом году оценил в 8,5 млрд долларов.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество