В Санта-Барбаре жестоко убита семья китайского доктора


Жестокое убийство предстоит раскрыть сотрудникам полиции в американском городе Санта-Барбара. Здесь в гараже собственного дома был обнаружен известный китайский целитель Вэйдона Хан. О происшествии сообщило агентство Associated Press.

0_d8be6_4eaec5b5_orig

Убийца застрелил не только доктора, но и членов его семьи. Тела пятилетней дочери Хана и 29-летней жены находились тут же. Все три трупа злоумышленник завернул в пакеты и замотал скотчем.

Полиция задержала 27-летнего Пьера Хаобша. Он подозревается в совершении преступления, поскольку в момент задержания в багажнике машины, которой он управлял, обнаружены вещи, принадлежавшие членам семьи врача, а также оружие, из которого могло быть совершено убийство. Предполагаемый преступник был задержан на автозаправке города Сан-Диего.

Сотрудники полиции не исключают, что убийство могло быть совершено из корыстных побуждений. Хану в Санта-Барбаре принадлежала частная клиника. Он открыл ее в 1991 году после того, как переехал в Соединенные Штаты из Китая. Хан не только имел медицинское образование, но и был потомственным целителем. В своей практике он применял методы иглорефлексотерапии, точечный массаж и лечение травами.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество