Надувной замок убил британскую девочку


Семилетняя посетительница парка аттракционов в графстве Эссекс (Великобритания) погибла из-за того, что батут в виде надувного замка был унесен внезапно налетевшим порывом ветра. Сообщение об этом опубликовала 27 марта британская газета The Telegraph.

0cf0ecbdf2b754be0a51080c6dd28001

Девочка находилась внутри надувного замка. В это время налетел особенно сильный порыв ветра. В субботу, по сведениям метеорологов, его скорость временами достигала 22 метров в секунду. Ветер оторвал батут от земли и протащил его приблизительно 150 метров. За это время девочка получила многочисленные травмы. Несмотря на то, что на место происшествия в парк развлечений немедленно прибыли медицинский вертолет и две машины скорой помощи, врачи оказались бессильны спасти жизнь ребенка.

Причиной инцидента со смертельным исходом, вероятнее всего, является невнимательное отношение работников парка к креплению аттракциона. Эта версия проверяется в ходе полицейского расследования. Два человека взяты под стражу. Они подозреваются в убийстве по неосторожности.

Замок-батут в Эссексе, как отмечает газета, уже не в первый раз становится источником смертельной опасности. Весной 2015 года он неожиданно сдулся, когда внутри находились три ребенка.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество