Ford выпустит для Европы внедорожные версии своих моделей


Европейское отделение автопроизводителя «Форд» собирается выпустить на местный рынок усовершенствованные версии своих основных моделей.

Ford-Samardzich-

Поэтому, скорее всего, в ближайшее время в салонах Ford можно будет увидеть транспортные средства типа Allroad Quattro, являющейся внедорожным вариантом седана Audi Avant A6.

Причиной таких изменений модельного ряда является резкое повышение спроса в Европе именно на внедорожники – более прочные и практичные, хотя и имеющие больший расход топлива. Снижение стоимости топлива значительно изменило авторынок практически во всём мире. И «Ауди» тоже следует общей тенденции, так же как и большинство других автоконцернов.

Кроме внедорожных версий привычных авто спросом пользуются также машины, выполненные в более современном дизайне и смотрящиеся более прочными. Даже обычная малолитражка Fiesta с накладками в нужных местах, по мнению производителя, должна продаваться лучше. В результате этого «Форд» выпустит в Европе целых 5 усовершенствованных моделей, а в будущем ещё больше расширит модельный ряд за счёт автомобилей, выглядящих надёжнее своих прототипов.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество