Renault утверждает, что эпоха компактных минивэнов ещё не закончилась


Глава отделения компактных моделей «Рено», Андре Аббуд, говорит, что спрос на такие компактные минивэны, как Scenic, в Европе пока не исчез.

AR-160319872

И даже повышение популярности сегмента внедорожников не так уж сильно повлияли на продажи этих машин. А в будущем возможно даже восстановление поставок минивэнов в том же количестве, в котором они продавались раньше.

По словам Аббуда, спрос на Megane Scenic достаточно большой – однако далеко не все остальные модели в сегменте столь же популярны. Ведь современному потребителю требуется уже не только просторный салон, который может предложить любой минивэн. Дело ещё и в степени комфорта и современном дизайне – и именно «Сценик» полностью отвечает таким требованиям. Кроме того, производитель ещё и снизил цены на ряд комплектаций модели. А ещё – включил в модельный ряд не только стандартные бензиновые и дизельные силовые агрегаты, но и дизель-электрическую гибридную установку Hybrid Assist, отличающуюся очень низкими уровнями выбросов и потребления топлива.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество