В Нью-Йорке показали новую малолитражку Holden Barina


Австралийский автоконцерн Holden делает шаг в направлении рынка недорогих малолитражек, представляя свою модель Barina на автошоу в Нью-Йорке. В США авто продаётся как Chevrolet Sonic. А основными изменениями, которые оно получит, станут обновлённый дизайн кузова и немного усовершенствованный интерьер.

holden-barina-2016-(1)

Новая модель Barina появится в автосалонах до конца этого года, а её усовершенствования, по мнению руководства автоконцерна, помогут машине завоевать свою долю в соответствующем сегменте рынка. Тем более что среди них есть и камера заднего вида, и увеличенный сенсорный экран, и встроенная технология Apple CarPlay. При этом четырёхцилиндровый мотор остался тем же, а АКПП была переработана.
Стоимость обновлённого авто составляет $15990 – на $2000 меньше, чем у предыдущей версии, однако, по мнению независимых экспертов, всё равно недостаточно, чтобы существенно повлиять на продажи в сегменте. Хотя в 2015 году Barina был 8-й по популярности малолитражкой в Европе – после Mazda2, Toyota Yaris, Suzuki Swift, Hyundai Accent, Honda Jazz, VW Polo и Kia Rio. И, возможно, в течение следующего года сможет подняться на 1–2 строчки рейтинга вверх.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество