Давний конфликт московской пары закончился убийством


Правоохранители арестовали жительницу российской столицы, которая подозревается в умышленном убийстве бывшего супруга. По версии представителей следственных органов, мотивом преступления стал давний конфликт в семье.

inx960x640 (1)

Во вторник женщина приехала на квартиру экс-мужа, проживавшего на одной из улиц Раменского района (Московская область). Самодельный пистолет, ставший орудием убийства, она привезла с собой.
«Труп мужчины был обнаружен 22-ого марта в пригородном посёлке Ильинский. Районное управление СКР начало расследование по факту убийства. Через судки полиция задержала женщину, являющуюся бывшей супругой потерпевшего. Она пошла на сотрудничество со следствием и уже даёт правдивые признательные показания», — сообщил репортёрам РИА «Новости» источник в районном подразделении МВД.
По словам собеседника журналистов, убийца полностью признала свою вину, уточнив, что совершила это преступление из-за «давней неприязни» к погибшему. Пистолет, которым она прострелила голову жертве в ходе эмоциональной ссоры, был изготовлен кустарным способом. Правоохранители устанавливают происхождение данного огнестрельного оружия и проверяют возможную его причастность к другим правонарушениям.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество