VW ожидает большой прирост продаж нового Tiguan


Несмотря на последствия скандала с фальсификациями выбросов дизельного транспорта Volkswagen и затрат миллиардов долларов на штрафы и отзывы автомобилей, компания уже начала восстанавливать свои позиции.

Volkswagen

Так, с начала года европейские продажи компании выросли на 0,3% ,а если считать только февраль – на 3,7 процента.

Кроме того, директор по продажам компании Юрген Стакмен утверждает, что выпуск нового «Тигуана», который появится в европейских автосалонах уже в апреле, должен вызвать ещё большее повышение спроса на автомобили бренда. Тем более что модель стала вторым по популярности в Европе компактным внедорожником в прошлом году сразу же после «Нисан Кашкай». Общее количество проданных Tiguan составило в 2015 году 148940 автомобилей, что на 1,3% больше по сравнению с предыдущим периодом.

Выступая на автосалоне в Женеве в начале этого месяца, Стакмен сообщил, что компания уже получила более 10 тысяч предварительных заказов на внедорожник. И смотреть в будущее автопроизводителя можно с большим оптимизмом – учитывая ещё и предполагаемое повышение продаж в Индии и Бразилии, где в ближайшее время появятся, соответственно, новые седаны Gol и Ameo.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество